منتدى نور الايمان
مرحباً بك زائر منتديات نور الايمان الكريم أذا كنت زائر يشرفنا انضمامكم وأذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول للأطلاع على ما هو جديد (اداره المنتدى)
منتدى نور الايمان
مرحباً بك زائر منتديات نور الايمان الكريم أذا كنت زائر يشرفنا انضمامكم وأذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول للأطلاع على ما هو جديد (اداره المنتدى)
منتدى نور الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نور الايمان


 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحمد الله تم تحويل المنتدى الى دومين احترافى واصبح  nouraleman.net  ليتسع مجال المنتدى

 

 كفته السمك الخطيره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منار
مشرف
مشرف
منار


عدد الرسائل : 53
دعاء : كفته السمك الخطيره C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

كفته السمك الخطيره Empty
مُساهمةموضوع: كفته السمك الخطيره   كفته السمك الخطيره I_icon_minitime10/12/2007, 11:41 am

من أنواع الدجاج الهندي و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع الحلبة و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و صلصة الطماطم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر


المقادير

350 غرام من الدجاج الفيليه كفته السمك الخطيره HotChicken
ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة من ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
400 غرام من صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة

يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته السمك الخطيره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الايمان :: *¤ô§ô¤* منتديات الاسره والمطبخ *¤ô§ô¤* :: قسم المطبخ-
انتقل الى: