<HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1>
المقادير (لستة اشخاص)
* 3 تفاحات طازجات
* 100 غرام سكر سميد
* 125 غرام دقيق أبيض انعم
* 2 بيضات
* 10 سنتلتر قشدة //crème fleurette
* 50 غرام زبدة مذابة
* 2 أكياس خمير كيماوي
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* في زلافة كبيرة، خلطي الدقيق مع الخمير الكيماوي، السكر، البيض، الزبدة المذابة، والكريما.
* خلطي الكل جيدا.
* اغسلي التفاحات وجففيها، ثم قشريها وقطعيها الى اربع، ثم قطعي كل ربع الى شرائح رقيقة.
* خذي قالبا لصنع الكيك، ومن الأحسن أن يكون شكله جميلا، واذهنيه بالزبدة ورشيه بقليل من الدقيق الأبيض.
* افرغي العجينة وسط القالب، ثم صففي من فوق شرائح التفاح وحاولي ان تدخليها قليلا الى العجينة.
* ادخلي الحلوى الى الفرن تطهى لمدة 35 دقيقة.
* عندما تتحمر الحلوى أخرجيها من الفرن وقدميها بألف صحة وعافية