منتدى نور الايمان
مرحباً بك زائر منتديات نور الايمان الكريم أذا كنت زائر يشرفنا انضمامكم وأذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول للأطلاع على ما هو جديد (اداره المنتدى)
منتدى نور الايمان
مرحباً بك زائر منتديات نور الايمان الكريم أذا كنت زائر يشرفنا انضمامكم وأذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول للأطلاع على ما هو جديد (اداره المنتدى)
منتدى نور الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نور الايمان


 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحمد الله تم تحويل المنتدى الى دومين احترافى واصبح  nouraleman.net  ليتسع مجال المنتدى

 

 {القطايف} روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Moaz Elsabaa
المدير العام

المدير العام
Moaz Elsabaa


عدد الرسائل : 719
العمر : 31
الموقع : منتدى نور الايمان
الدوله : {القطايف} روعه My_own21
دعاء : {القطايف} روعه C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 264
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

{القطايف} روعه Empty
مُساهمةموضوع: {القطايف} روعه   {القطايف} روعه I_icon_minitime31/8/2008, 6:18 pm

{القطايف} روعه 706872
القطايف

المقاديـر:
كوب من الدقيق. كوبان من السميد. ملعقة صغيرة باكنج
باودر.
ملعقة كبيرة سكر. 3 فناجين ماء. ربع ملعقة ملح.

طريقة التحضير :
ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف
كلٌّ من البكنج باودر والسكر.
توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف
الماء بالتدريج.
يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى
يخمر.
نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.

نسكب في المقلاة
قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
آثار العجين، ثم نرفعها
بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
من القماش حتى تبرد.
نحشو الأقراص
إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض
المحلى بالسكر. ندهن
الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن
ثم نغمسها بالقطر المحضر
مسبقاً ، ونقدمها ساخنة.

ولا تنسونا من صالح دعائكم
:(21):
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nooraleman.ahlamontada.net
 
{القطايف} روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الايمان :: *¤ô§ô¤* المنتديات الاسلاميه~*¤ô§ô¤* :: المنتدى الرمضانى {رمضان كريم} :: قسم أكلات رمضان-
انتقل الى: